Voici notre carte complète, pour afficher les informations, merci de cliquer sur la rubrique de votre choix :

Toast sur pain de mie (8 variétés)

0,68 €/pièce

Réductions salées (6 variétés)

0,68 €/pièce

Escargotine

0,75 €/pièce

Pruneau au lard fumé

0,68 €/pièce

Pain Surprise (10/12 personnes - 70 canapés minimum)

39,90 €/pièce

Pain Surprise (6/8 personnes - 50 canapés minimum)

31,80 €/pièce

Saucisse sèche tranchée

31,80 €/kg

Pain brioché (garniture au choix)

1,35 €/pièce

Mini sandwich (garniture au choix)

1,35 €/pièce

Rillettes de saumon au basilic

32,20 €/kg

Rillettes de saumon au basilic

32,20 €/kg

Plaque de pizza thon, tarte aux poireaux, à la carotte (environ 100 morceaux)

12,30 €/kg

Apéro charcuterie

2 €/part

Cuillière de boudins et pommes

1,05 €/pièce

Cuillière de poissons marinés

1,05 €/pièce

Différentes tartes sont proposées pour l'apéritif (nous consulter)

Jambon blanc

21,60 €/kg

Jambon de campagne à cuire ou à manger cru

22,80 €/kg

Galantine de volaille

23,20 €/kg

Grillons

16,90 €/kg

Jambonneau

18,50 €/kg

Andouille de vire

36,80 €/kg

Andouille du bocage

16,20 €/kg

Andouillettes

18,40 €/kg

Boudin noir

11,80 €/kg

Boudin blanc (de la Toussaint à Pâques)

15,40 €/kg

Fressure

11,80 €/kg

Pied de porc vinaigrette ou pané

2,50 €/demi

Saucisson à l’ail

15,40 €/kg

Farce à tomates - Chair à saucisses

12,60 €/kg

Les cuissons du mercredi

Queue de porc, oreilles, jarrets

8,80 €/kg

Petit salé

15,40 €/kg

Grillades

Saucisse nature

14,80 €/kg

Saucisse aux herbes

15,40 €/kg

Saucisse basque

16,90 €/kg

Merguez

15,40 €/kg

Poitrine crue marinée

14,80 €/kg

Poitrine fumée crue

13,80 €/kg

Existent en conditionnement d’environ 600 à 700g. (10/12 pers.) et 1kg à 1,300 kg (20/25 pers.) n’oubliez pas de les commander.

Foie de canard

19,50 €/kg

Foie de porc

11,90 €/kg

Campagne

14,40 €/kg

Napoléon (foie de volaille)

14,40 €/kg

Poivre vert (base Napoléon)

14,40 €/kg

Aux pruneaux (base Napoléon)

14,40 €/kg

Lapin ou lièvre (selon la saison)

15,60 €/kg

Lapin ou lièvre (selon la saison)

15,60 €/kg

Rillettes de porc

15,40 €/kg

Rillettes de canard

18,20 €/kg

Grosses rillettes

16,90 €/kg

Choix de charcuteries séchées Françaises, Italiennes, Espagnoles.

Jambons : Parme, Bayonne, Serrano...

Spécialités : Lonzo, Coppa, Bresaola, Pancetta, Coralina, Scudetto...

Foie gras de canard (prévoir une tranche d’env. 50 g)

156,00 € / kg

Foie gras d’oie en saison (prévoir une tranche d’env. 50 g)

192,00 €/kg

Assortiment de charcuterie sur plat
jambon blanc, jambon de campagne, galantine de volaille, saucisson à l’ail, saucisson sec, andouille de vire, salami

4,00 €/part

Cornet de jambon au foie de canard

3,90 €/part

Cornet de jambon aux asperges

3,90 €/part

Cornet de jambon macédoine

3,70 €/part

Rillettes de saumon au basilic

32,20 €/kg

Prévoir 200 à 250g par personne

Carottes râpées ou Choux râpés

10,20 €/kg

Salade piémontaise

10,90 €/kg

Pommes de terre au thon

10,90 €/kg

Céleri rémoulade

11,80 €/kg

Taboulé

11,80 €/kg

Salade Niçoise - en été

11,80 €/kg

Rillettes de saumon au basilic

32,20 €/kg

Coleslaw (choux, carottes, oignons)

11,80 €/kg

Salade de Printemps (choux, carottes, maïs, champignons)

11,80 €/kg

Concombres mayonnaise ou vinaigrette

11,80 €/kg

Salade Indienne (pommes Granny, céleri branche, blanc de volaille, raisins de Corinthe, sauce au curry)

13,30 €/kg

Salade Vénitienne - en été (tagliatelles, tomates, courgettes croquantes, blancs de poireaux, crevettes, orange, huile d'olive)

13,30 €/kg

Carpaccio de courgettes - en été (courgettes, feta, tomates confites) pignons de pin, vinaigre de framboise)

13,30 €/kg

Salade Hollandaise (petits pois croquants, oeuf mimosa, mimolette râpée, mâche ou autre salade verte)

13,30 €/kg

Salade à l’ananas et aux crevettes (riz, sauce cocktail)

13,30 €/kg

Légumes d’été marinés - en été

13,30 €/kg

Carpaccio de courgettes - en été (courgettes, feta, tomates confites) pignons de pin, vinaigre de framboise)

13,30 €/kg

Champignons à la Grecque / mayonnaise / vinaigrette

13,80 €/kg

Calmars à la provençale (selon arrivage)

20,50 €/kg

Moules au curry (selon arrivage)

13,30 €/kg

Museau, cervelas

13,30 €/kg

Choux rapé, jambon, emmental

13,30 €/kg

Coquille Saint-Jacques (provenance Groenland) (selon arrivage)

5,90 €/pièce

Bouchée à la reine (ris de veau)

6,70 €/pièce

Chausson Castillan

2,80 €/pièce

Tarte aux poireaux ou aux carottes

2,00 €/pièce

Tarte aux poireaux ou aux carottes (grande)

12,30 €/kg

Croque monsieur

2,00 €/pièce

Rouleau au fromage

2,00 €/pièce

Quiche Lorraine

2,00 €/pièce

Quiche Lorraine (grande)

12,30 €/kg

Pizza tomate et thon

2,30 €/pièce

Pizzas à la coupe

12,30 €/kg

Pizzas saumon, crème aneth

2,50 €/pièce

Feuilleté de St Jaques sur fondue de poireaux

5,90 €/pièce

Escargots farcis (de Bourgogne)

8,60 €/douzaine

Saumon tartare sur plat (1 médaillon)

3,50 €/part

Coquille de saumon (1 médaillon)

3,50 €/pièce

Pain de lotte et mayonnaise au citron

sur plat 5,60 €/2 tranches (48,80 € le kg)

Pain de merlu aux petits légumes et sa sauce

sur plat 4,60 €/2 tranches (33,80 le kg)

Saumon mariné à l’aneth

42,40 €/kg

Saumon fumé maison en provenance d’Ecosse

84,90 €/kg

Langouste mayonnaise sur plat (selon arrivage)

31,50 €/demie

Lotte à l’Américaine

9,90 €/part

Calmars à l’Américaine

17,20 €/kg

Pavé de saumon sauce à l’oseille

7,50 €/part

Dos de cabillaud sauce cardinal

7,50 €/part

Pavé de sandre, sauce au cèpes

8,50 €/part

Filet de lieu aux câpres

12,80 €/kg

Filet de lieu gratiné au vin blanc

12,80 €/kg

Pavé de merlu sauce échalotes

7,50 €/part

Choucroute de poissons pour minimum 10 pers. (en saison)

9,50 €/part

Poulet aux épices

14,80 €/kg

Caille aux raisins

5,40 €/pièce

Canard à l’orange

6,90 €/pièce

Confit de canard

6,40 €/pièce

Magret de canard sauce poivre vert, garniture au choix

8,90 €/pièce

Filet de pintadeau aux raisins frais

la part, env. 5,00 €

Coq au vin

(la part, env. 5,00 €) 19,20 €/kg

Poulet rôti

11,80 €/kg

Poulet Basquaise

(la part, env. 5,80 €) 11,90 €/kg

Poulet chasseur

(la part, env. 4,80 €) 11,90 €/kg

Civet de chevreuil en saison

(la part, env. 6,80 €) 22,60 €/kg

Langue-de-boeuf sauce madère

(env. 4,00 €, les 2 Tr.) 26,20 €/kg

Jambon au Porto

4,00 €/part

Rôti de porc à l’ancienne

19,20 €/kg

Rôti de porc aux pruneaux

20,50 €/kg

Rôti de porc Orloff

(la part, env. 4,90 €) 20,50 €/kg

Rosbif à manger froid

27,50 €/kg

Gigot d’agneau (compter 2 tranches)

30,80 €/kg

Paella

(compter 400 gr / pers.) 11,80 €/kg

Couscous 3 viandes

(minimum 20 pers.) 11,90 €/part

Boudin blanc aux pommes

5,80 €/part

Cassoulet (minimum 15 pers.) au confit de canard

7,20 €/part

Emincé de volaille sauce poulette

12,80 €/kg

Mignon de porc en sauce (environ 300g /pers)

21,80 €/kg

Choucroute*

(compter 300 gr / pers.) 4,50 €/kg

Garniture cuite pour choucroute

15,40 €/kg

(Saucisse Francfort, saucisse fumée, poitrine fumée, saucisson à l’ail), Jarret cuit

8,90 €/kg

La part de choucroute garnie (1 saucisse Francfort, 1/2 saucisse fumée, 1 tranche de poitrine fumée, 2 tranches de saucisson à l’ail)

5,40 €

- (avec un 1/2 jarret de plus)

env. 7,50 €

Mouclade (compter 400 g/pers.)

13,20 €/kg

Moules à la portugaise (compter 400 g/pers.)

13,20 €/kg

Moussaka (compter 400 g/pers.)

11,80 €/kg

Lasagnes (barquette d’environ 400g)

4,00 €/part

Courgette farcie (environ 3,50 € la pièce)

11,80 €/kg

Tomate farcie (environ 3 € la pièce)

10,80 €/kg

Endive au jambon

3,50 €/pièce

Parmentier, le jeudi* (compter 400 g/pers.)

11,80 €/kg

Brandade de morue, le vendredi* (compter 400 g/pers.)

12,80 €/kg

Tripes à la provençale (en saison)

14,90 €/kg

Boeuf mode, le mardi et le mercredi*

5,20 €/part

Rognons chasseur, le mardi et le mercredi (compter 300 g)

12,80 €/kg

(prévoir 200 à 250 g/pers.)

Gratin dauphinois

11,80 €/kg

Pommes croquettes

10,60 €/kg

Tomate provençale

1,90 €/pièce

Légumes croquants

11,80 €/kg

Champignons sautés

18,20 €/kg

Epinards à la crème

11,80 €/kg

Tomates «bolognaise»

11,80 €/kg

Ratatouille

11,80 €/kg

Endives braisées selon la saison

11,80 €/kg

Haricots blancs

7,00 €/kg

Gratin de légumes

11,80 €/kg

Galette de pommes de terre

1,80 € les 2

Poêlée salardaise (min 5 pers)

18,20 €/kg

Prix par personne

Apéro charcuterie

2,00 €

Toasts ou réductions salées (3 par pers.)

2,04 €

Salade variée au choix (220 g)

2,70 €

Terrine au choix

1,10 €

Assortiment de saucissons

1,90 €

Assortiment de charcuteries

4,00 €

Pain de lotte et sa mayonnaise citron (1 tranche)

2,80 €

Saumon tartare (1 médaillon)

3,50 €

Viandes froides (porc à l’ancienne, rosbif, poulet rôti) par viande

1,35 €

Gratin de légumes (200g)

2,35 €

Mogettes de Vendée (300g)

2,10 €

Condiments (moutarde, cornichons, mayonnaise)

0,40 €

Plateau de fromages, selon le nombre de personnes

3 €

Certains produits sont saisonniers (nous consulter)

* Certains tarifs peuvent varier selon le cours du produit (ex: St Jaques)

Suggestions de buffets jusqu’à 500 personnes et repas chauds jusqu’à 200 personnes. Mr Tallineau et toute son équipe sont à votre disposition pour vous aider à les composer selon votre convenance (devis sur demande).

moyen de paiement