Voici notre carte complète, pour afficher les informations, merci de cliquer sur la rubrique de votre choix :

Apéro charcuterie (Boudin noir, andouille du bocage, grillon, saucisson sec, jambon sec…)

2,10 €/part

Assortiment de saucissons

1,95 €/part

Cuillère de boudins et pommes

1,10 €/pièce

Cuillère de poissons marinés

1,10 €/pièce

Escargotine

0,80 €/pièce

Mini sandwich (garniture au choix)

1,40 €/pièce

Pain brioché (garniture au choix)

1,40 €/kg

Pain Surprise (6/8 personnes - 50 canapés minimum)

32,75 €/pièce

Pain Surprise (10/12 personnes - 70 canapés minimum)

41,10 €/pièce

Plaque de pizza thon, tarte aux poireaux, à la carotte (environ 100 morceaux)

0,55 €/kg

Pruneau au lard fumé

0,70 €/kg

Réductions salées (6 variétés)

0,70 €/kg

Rillettes de saumon au basilic

33,20 €/kg

Saucisse sèche tranchée

32,75 €/kg

Toast sur pain de mie (9 variétés)

0,70 €/pièce

Verrines (au choix)

1,40 €/pièce

Différentes tartes et pizzas sont proposées pour l'apéritif (nous consulter)

Andouille de Vire artisanale

37,99 €/kg

Andouille du bocage

16,70 €/kg

Andouillettes

18,95 €/kg

Boudin noir

12,15 €/kg

Boudin blanc (de la Toussaint à Pâques)

15,85 €/kg

Farce à tomates - Chair à saucisses

13,00 €/kg

Fressure

12,15 €/kg

Galantine de volaille

23,90 €/kg

Grillons

17,40 €/kg

Jambon blanc «maison»

22,25 €/kg

Jambon de campagne à cuire ou à manger cru

23,50 €/kg

Jambonneau

19,10 €/demi

Pied de porc vinaigrette ou pané

2,60 €/kg

Saucisson à l’ail

15,85 €/kg

Les cuissons du mercredi

Petit salé

15,90 €/kg

Queue de porc, oreilles, jarrets

9,10 €/kg

Existent en conditionnement d’environ 600 à 700g. (10/12 pers.) et 1kg à 1,300 kg (20/25 pers.) n’oubliez pas de les commander.

Aux pruneaux (base Napoléon)

14,85 €/kg

Campagne

14,85 €/kg

Foie de canard

20,10 €/kg

Foie de porc

12,25 €/kg

Grosses rillettes

17,40 €/kg

Lapin ou lièvre (selon la saison)

16,10 €/kg

Napoléon (foie de volaille)

14,85 €/kg

Poivre vert (base Napoléon)

14,85 €/kg

Rillettes de canard

18,75 €/kg

Rillettes de porc

15,90 €/kg

Terrine au choix

50g la part, 1,20 €

Assortiment de charcuterie sur plat
jambon blanc, jambon de campagne, galantine de volaille, saucisson à l’ail, saucisson sec, andouille de Vire artisanale, salami

4,10 €/part

Choix de charcuteries séchées Françaises, Italiennes, Espagnoles.

Jambons : Parme, Bayonne, Serrano...
Spécialités : Lonzo, Coppa, Bresaola, Pancetta, Coralina, Scudetto, Bacon...

Rouleau de jambon au foie de canard

4,00 €/part

Rouleau de jambon aux asperges

4,00 €/part

Rouleau de jambon macédoine

2,60 €/part

Foie gras de canard «maison» (prévoir une tranche d’env. 50 g)

156,00 €/kg

Rillettes de saumon au basilic

33,15 €/kg

Betteraves

12,15 €/kg

Calmars à la provençale (selon arrivage)

21,10 €/kg

Carottes râpées

10,50 €/kg

Carpaccio de courgettes - en été

13,70 €/kg

Céleri rémoulade

12,15 €/kg

Champignons à la Grecque / mayonnaise / vinaigrette

14,20 €/kg

Choux râpés, jambon, emmental

13,70 €/kg

Coleslaw (choux, carottes, oignons)

12,15 €/kg

Concombres crème ou vinaigrette

12,15 €/kg

Légumes d’été marinés - en été

13,70 €/kg

Moules au curry - en été (selon arrivage)

13,70 €/kg

Museau ou cervelas vinaigrette

13,70 €/kg

Pommes de terre au thon

13,30 €/kg

Salade à l’ananas et aux crevettes

13,70 €/kg

Salade Hollandaise

13,70 €/kg

Salade Indienne

13,70 €/kg

Salade Italienne

12,15 €/kg

Salade Niçoise - en été

12,15 €/kg

Salade piémontaise

11,25 €/kg

Salade de Printemps (choux, carottes, maïs, champignons)

12,15 €/kg

Salade de perles marines

13,70 €/kg

Salade Vénitienne - en été

13,70 €/kg

Taboulé

12,15 €/kg

Bouchée à la reine (ris de veau)

6,90 €/pièce

Chausson Castillan

2,90 €/pièce

Coquille Saint-Jacques (provenance selon arrivage)

6,10 €/pièce

Croque monsieur

2,10 €/pièce

Escargots farcis (de Bourgogne)

8,85 €/douzaine

Feuilleté de St Jacques sur fondue de poireaux

6,10 €/pièce

Pizza au cervelas

12,70 €/kg

Pizza chorizo / 3 poivrons ou pizza jambon, chèvre, miel

14,75 €/kg

Pizza saumon crème aneth

2,60 €/pièce

Pizza tomate et thon

2,40 €/pièce

Quiche Lorraine

2,10 €/pièce

Quiche Lorraine (grande)

12,70 €/kg

Rouleau au fromage

2,10 €/pièce

Tarte aux poireaux, à la carotte

2,10 €/pièce

Tarte aux poireaux, à la carotte (grande)

12,70 €/kg

Coquille de saumon (1 médaillon)

3,60 €/pièce

Langouste mayonnaise sur plat (selon arrivage)

32,45 €/demie

Pain de lotte et sa mayonnaise au citron (50,25 € le kg)

5,80 €/2 tranches

Pain de merlu aux petits légumes et sa sauce estragon (34,80 € le kg)

4,80 €/2 tranches

Saumon tartare sur plat (1 médaillon)

3,60 €/part

Saumon fumé «maison» en provenance d’Ecosse

87,45 €/kg

Saumon mariné à l’aneth

43,70 €/kg

Calmars à l’Américaine

17,70 €/kg

Choucroute de poissons (minimum 10 pers. - en saison)

9,80 €/part

Coeur de merlu sur fondue de poireaux

7,70 €/part

Dos de cabillaud sauce cardinal

7,70 €/part

Filet de lieu gratiné au vin blanc

13,20 €/kg

Filet de Saint Pierre sauce basilic

8,75 €/part

Lotte à l’Américaine

10,20 €/part

Pavé de merlu sauce échalotes

7,70 €/part

Pavé de sandre sauce aux cèpes

8,75 €/part

Pavé de saumon sauce à l’oseille

7,70 €/part

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Blanquette de poissons (400g) minimum 10 pers.

16,50 €/kg

Filet de St Pierre sur lit d’endives (en saison)

8,75 €/part

Certains produits sont saisonniers (nous consulter)

Certains tarifs peuvent varier selon le cours du produit (ex : Boeuf, langouste, St jacques...)

Boudin blanc aux pommes

6,00 €/part

Caille aux raisins

5,60 €/pièce

Canard à l’orange

7,10 €/pièce

Cassoulet au confit de canard (minimum 15 pers.)

7,45 €/part

Choucroute* (compter 300 gr / pers.)

4,65 €/kg

Garniture cuite pour choucroute (Saucisse Francfort, saucisse fumée, poitrine fumée,saucisson à l’ail)

15,90 €/kg

Civet de chevreuil en saison (la part, env. 7,00 €)

23,30 €/kg

Cochon de lait farci (la part, d’env. 150g : 5,90 €)

39,20 €/kg

Confit de canard (cuisse)

6,60 €/pièce

Coq au vin (cuisse - la part, env. 5,15€)

19,80 €/kg

Couscous 3 viandes (minimum 20 pers.)

12,25 €/part

Cuisse de poulet aux épices

15,25 €/kg

Emincé de volaille sauce poulette (compter 300g/pers.)

13,20 €/kg

Filet de pintadeau aux raisins frais

5,20 €/part

Gigot d’agneau (compter 2 tranches)

31,80 €/kg

Jambon au Porto

4,15 €/part

Jarret cuit

9,20 €/kg

Langue de boeuf sauce madère (env. 4,20 €, les 2 Tr.)

27,00 €/kg

Magret de canard sauce poivre vert, garniture au choix

9,20 €/part

Mignon de porc sauce crème champignons

22,45 €/kg

Poulet basquaise (la part, env. 6,00 €)

12,25 €/kg

Poulet chasseur (la part, env. 4,95 €)

12,25 €/kg

Poulet rôti

12,15 €/kg

Rosbif à manger froid

28,35 €/kg

Rôti de porc à l’ancienne

19,80 €/kg

Rôti de porc aux pruneaux (la part, env. 5,00 €)

21,10 €/kg

Rôti de porc Orloff (la part, env. 5,00 €)

21,10 €/kg

Viandes froides (porc à l’ancienne, rosbif, poulet rôti)

1,40 €/pièce

* La part de choucroute garnie (1 saucisse Francfort, 1/2 saucisse fumée, 1 tranche de poitrine fumée, 2 tranches de saucisson à l’ail) : env. 5,60 €
(avec un 1/2 jarret de plus) : env. 7,75 €

UNIQUEMENT SUR COMMANDE (compter 350g/pers.)

Colombo de porc

13,20 €/kg

Escalope milanaise

4,35 €/part

Joue de boeuf bourguignonne

19,80 €/kg

Joue de porc au cidre et miel

16,30 €/kg

Navarin de veau

18,75 €/kg

Poulet coco ananas

14,20 €/kg

Poulet tandoori

5,80 €/part

Rôti de porc saumuré aux fines herbes

5,00 €/part

Rôti de porc sauce moutarde à l’ancienne

5,00 €/part

Rougail saucisses

13,60 €/kg

Sauté de porc à l’ananas ou massalé

18,45 €/kg

Sauté de veau à l’abricot

19,80 €/kg

Sauté de veau au cidre et miel

19,80 €/kg

Tajine de poulet

13,60 €/kg

Tajine d’agneau

18,45 €/kg

Veau massalé

20,40 €/kg

Boeuf mode, le mardi et le mercredi*

5,35 €/part

Brandade de morue, le vendredi* (compter 400 g/pers.)

13,20 €/kg

Courgette farcie (environ 3,60 € la pièce)

12,20 €/kg

Endive au jambon

3,60 €/pièce

Lasagnes (barquette d’environ 400g)

4,15 €/part

Mouclade (compter 400 g/pers.) ou moules à la portugaise

13,60 €/kg

Moussaka (compter 400 g/pers.)

12,15 €/kg

Paella (compter 400 gr / pers.)

12,15 €/kg

Parmentier, le jeudi* (compter 400 g/pers.)

12,15 €/kg

Rognons chasseur, le mardi et le mercredi (compter 300 g)

13,20 €/kg

Tomate farcie (environ 3,10 € la pièce)

11,15 €/kg

Tripes à la provençale (en saison)

15,35 €/kg

* Possible tous les jours sur commande, nous consulter

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Aubergine farcie

13,20 €/kg

Blanquette de volailles

13,20 €/kg

Chili con carne (minimum 10 personnes)

13,60 €/kg

Parmentier de boudin noir

12,15 €/kg

Parmentier de canard

15,35 €/kg

Tartiflette

13,60 €/kg

(prévoir 200 à 250 g/pers.)

Champignons sautés

18,75 €/kg

Endives braisées / épinards à la crème / légumes croquants

12,15 €/kg

Galette de pomme de terre

1,85 €/les 2

Gratin dauphinois ou de légumes

12,15 €/kg

Mogettes de Vendée

7,20 €/kg

Poêlée sarladaise (minimum 5 pers.)

18,75 €/kg

Pommes croquettes

10,90 €/kg

Ratatouille ou Tomates «bolognaise»

12,15 €/kg

Tomate provençale

1,95 €/pièce

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Pommes de terre à la Vendéenne

12,15 €/kg

Pommes de terre grenaille

13,20 €/kg

Pommes de terre persillées

10,90 €/kg

Poitrine crue marinée

15,25 €/kg

Poitrine fraiche crue

13,00 €/kg

Saucisse aux herbes

15,90 €/kg

Saucisse au piment d’Espelette

17,40 €/kg

Saucisse nature

15,25 €/kg

UNIQUEMENT SUR COMMANDE SELON ARRIVAGE

Brochette de boeuf, brochette de mignon de porc, Brochette de filet de poulet au curry (environ 150g)

Nous consulter

Araignée de porc

17,40 €/kg

Araignée de porc marinée

18,40 €/kg

Côte de porc échine

13,80 €/kg

Côte de porc échine marinée

15,25 €/kg

Certains produits sont saisonniers (nous consulter)

Certains produits sont saisonniers (nous consulter)

* Certains tarifs peuvent varier selon le cours du produit (ex: St Jaques)

Suggestions de buffets jusqu’à 500 personnes et repas chauds jusqu’à 200 personnes. Mr Tallineau et toute son équipe sont à votre disposition pour vous aider à les composer selon votre convenance (devis sur demande).

moyen de paiement