Variétés de pizzas et de tartes salées pour apéritif

0,50 €, la pièce

Toasts sur pain de de mie (8 variétés)

0,68 €, la pièce

Réductions salées (6 variétés)

0,68 €, la pièce

Escargotines

0,75 €, la pièce

Pain surprise pour 6/8 pers. (5 variétés - 50 canapés minimum)

31,80 €, la pièce

Pain surprise pour 10/12 pers. (5 variétés - 70 canapés minimum)

39,90 €, la pièce

Pâté en croûte individuel

5,10 € la pièce

Ballottine de pintade aux amandes (300g)

10,10 € la pièce

Farce fine de volaille

14,80 € le kg

Boudin blanc

15,40 € le kg

Rillettes de canard

18,20 € le kg

Rillettes d’oie

20,40 € le kg

Pâté de chevreuil

23,60 € le kg

Boudin blanc à la truffe (tuber mélanosporum 1%)

24,50 € le kg

Farce fine de volaille à la truffe (tuber mélanosporum 1%)

24,50 € le kg

Cochon de lait farci (la tranche, de 3 à 3,50 €)

28,80 € le kg

Galantine de faisan à la truffe (tuber mélanosporum 1%. de 0,80 à 1 €, la tranche)

32,80 € le kg

Suprême de canard (environ 2,10 €, la tranche)

50,70 € le kg

Coquille de saumon tartare

3,50 € la part

Pain de merlu aux petits légumes, sauce au choix (2 tr. /pers. sur plat)

4,60 € la part

Pain de lotte, sauce au choix (2 tr. /pers. sur plat)
(sauces au choix : mayonnaise citronnée, estragon)

5,60 € la part

Coquille de langouste (selon arrivage) - provenance Cuba

8,90 € la pièce

Langouste mayonnaise (selon arrivage) - provenance Australie

31,50 € la demie

Rillettes de saumon au basilic (compter 70g/pers)

32,20 € le kg

Saumon fumé maison (70g/tranche) - provenance Ecosse

84,90 € le kg

Foie gras d’oie maison - provenance Sud-Ouest (terrines sur commande)

192,00 € le kg

Foie gras de canard maison - provenance Sud-Ouest (terrines sur commande)
(compter environ 50g la tranche)

156,00€ le Kg

BOITES DE CAVIAR D’AQUITAINE

15g

30g

50g

Sélection «Classic»

30,00 €

60,00 €

99,00 €

Sélection «Prestige»

45,00 €

90,00 €

149,00 €

Coquille Saint-Jacques (4 noix)

5,90 € la pièce

Bouchée à la reine (ris de veau)

6,70 € la pièce

Escargots de Bourgogne farcis

8,60 € la douzaine

Marmiton de langouste thermidor (selon arrivage) - provenance Cuba

13,00 € la part

Pavé de saumon sauce à l'oseille

7,50 € la part

Pavé de merlu sauce au choix

7,50 € la part

Dos de cabillaud sauce au choix

7,50 € la part

Coeur de merlu sur fondue de poireaux

7,50 € la part

Pavé de sandre sauce aux cèpes

8,50 € la part

Lotte à l’Américaine

9,90 € la part

Brochette de St Jacques au safran sur fondue de poireaux (par 2)

9,90 € la part

(sauces au choix : oseille, beurre blanc, cèpes, cardinal, échalote, hollandaise, 3 poivrons, fondue de poireaux)  
Filet de pintadeau aux raisins frais 5,00 € la part

Caille aux raisins confits

5,40 € la part

Boudin blanc aux pommes

5,80 € la part

Confit de canard (cuisse)

6,40 € la part

Mignon de porc, sauce crème et champignons (300g/pers)

6,60 € la part

Civet de chevreuil (300g /pers.)

6,80 € la part

Cuisse de canard à l’orange ou à la pêche

6,90 € la part

Caille fourrée à la farce de foie gras sauce au foie gras

8,80 € la part

Magret de canard sauce et garniture au choix

8,90 € la part

Suprême de pintade à la normande sauce forestière, ou porto, avec galette de pomme de terre et endive braisée

8,90 € la part

Dinde farcie aux marrons sauce au choix

9,60 € la part

Chapon aux marrons sauce au choix

9,80 € la part

Pintade chaponnée aux marrons sauce au choix

10,10 € la part

Pavé de veau, sauce et garniture aux choix - provenance Europe

11,90 € la part

Tournedos de filet de boeuf, sauce et garniture aux choix - provenance Europe

15,80 € la part

Pavé de cerf sauce et garniture au choix - provenance Nouvelle Zélande

16,30 € la part

Emincé de chapon, sauce poulette (compter 300/pers) 25,50 € le Kg

(sauces au choix : aux 2 poivres, forestière, marchand de vin, aux raisins frais, à la pêche, à l’orange, foie gras, et aux raisins confits)

(compter 200 g par pers.)

Galette de pomme de terre

1,80 € les 2

Gratin dauphinois 11,80 € le kg

Tomate provençale

1,90 € la pièce

Pommes croquettes

10,60 € le kg

Julienne de légumes

11,40 € le kg

Endives braisées

11,80 € le kg

Poêlée de légumes croquants

11,80 € le kg

Compote de pommes fruits

11,80 € le kg

Poêlée sarladaise aux cèpes à la graisse de canard

18,20 € le kg

Champignons sautés

18,20 € le kg

Fricassée de marrons et champignons

22,50 € le kg

moyen de paiement